Ingredienti
- Farine
- Zuccheri
- Grassi
- Latticini
- Frutta
- Marmellate e Confetture
- Agenti lievitanti
- Aromi e Condimenti
- Cioccolato
farina di frumento 00, 0, 1, 2, integrale;
farina e amido di riso;
farina e amido di mais;
farina d’avena;
farina di kamut;
farina di farro monococco e dicocco;
semola di frumento integrale;
farina di lupino;
farina di miglio;
fecola di patate;
farina di castagne;
farina di nocciole;
farina di mandorle.
zucchero semolato bianco;
zucchero di canna demerara e malawi;
zucchero di canna muscovado;
miele di acacia;
glucosio;
isomalto;
malto;
destrosio.
olio evo;
olio di mais;
olio di arachidi;
burro;
panna uht senza grassi idrogenati;
panna di latte fresca;
margarina senza grassi idrogenati.
latte fresco intero;
latte uht;
yougurt intero;
ricotta vaccina e di pecora;
mascarpone;
formaggio spalmabile;
fontina;
pecorino;
parmigiano.
frutta fresca di stagione;
mandorle;
nocciole;
pinoli;
pistacchi.
albicocca;
fragola;
mora;
arancia;
fichi;
castagne.
lievito in polvere;
bicarbonato di sodio;
bicarbonato di ammonio;
bitrartato di potassio;
lievito di birra;
lievito madre di frumento.
vaniglia bourbon del madagascar;
rhum;
vin santo;
limoncello;
porto;
agrumi;
cannella;
canditi;
uvetta;
curcuma;
origano;
rosmarino;
anice;
semi di sesamo;
semi di lino;
semi di girasole;
semi di papavero.
cacao amaro;
cioccolato fondente al 65%;
cioccolato gianduia;
cioccolato al latte;
cioccolato bianco;
burro di cacao.

Emma's Baking
Orario
Da lunedì a venerdì:
7:45 - 18:00
Sabato:
9:00 - 12:30
Domenica:
Aperti solo per consegne concordate
Contatti
Indirizzo
Via del Molino, 17
Calenzano, 50041 (FI)